Sfogliata di pesche alla crema di mandorle

Sfogliata di pesche alla crema di mandorle
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia (volendo prendere anche quella senza glutine) e con questa rivestire una tortiera. Bucherellare il fondo, cospargere con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per 5-7 minuti.

Frullare le mandorle assieme allo yogurt greco e il latte condensato fino ad ottenere una crema lascia ed omogenea. 

Sciogliere la confettura di pesche in un pentolino, tagliare a fettine le pesche.

Quando la sfoglia è cotta spalmarla con la crema preparata, decorare la superficie con le pesche e a fette e spennellare infine con la marmellata di pesche sciolta così da dare un effetto gelatinoso alla torta.

 

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 17/05/2017 all 12:09
    non è buona lo è di più. Mio marito l'ha mangiata mezza e poi l'ho dovuta togliere altrimenti faceva indigestione. Veloce e facile da fare.