Sfogliata di pesche alla crema di mandorle
Categoria: Natalia Cattelani, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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1 rotolo
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100 g
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80 g
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80 g
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1
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5
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2 cucchiai
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q.b.
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia (volendo prendere anche quella senza glutine) e con questa rivestire una tortiera. Bucherellare il fondo, cospargere con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per 5-7 minuti.
Frullare le mandorle assieme allo yogurt greco e il latte condensato fino ad ottenere una crema lascia ed omogenea.
Sciogliere la confettura di pesche in un pentolino, tagliare a fettine le pesche.
Quando la sfoglia è cotta spalmarla con la crema preparata, decorare la superficie con le pesche e a fette e spennellare infine con la marmellata di pesche sciolta così da dare un effetto gelatinoso alla torta.