Sedanini al ragų e patate - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Sedanini al ragų e patate - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggete la cipolla tritata in un tegame con l'olio, poi unite la carne, sfumatela con il vino bianco e unite la foglia d'alloro. Regolate di sale e cuocete per circa 1 decina di minuti. Lavate, sbucciate tagliate a cubetti le patate, poi friggetele in abbondante olio. Cuocete la pasta (sedanini) in abbondante acqua bollente salata, scolatela e conditela con il ragų, le patate, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: