Schiaffettoni ripieni

Regione: Calabria
Schiaffettoni ripieni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    100 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per il sugo tritare assieme cipolla carota e sedano e farli soffriggere in padella con un filo di olio, poi unire la salsa di pomodoro, sale, pepe e far cuocere coperto per un'ora.

Far sode le uova, schiacciarle con una forchetta.

Soffriggere in padella l'altra cipolla tritata, poi unire il salame a cubetti, la carne tritata e la salsiccia spellata; far cuocere per 10 minuti, poi toglierla dal fuoco e mescolare la carne con le uova.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolandola poi al dente; farla raffreddare e farcire ogni maccherone con il composto di carne. Distribuire alteranti in una teglia uno strato di maccheroni e uno di sugo. Ripassare in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. 

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