Schiaffettoni ripieni
Regione: Calabria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
100 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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320 gr
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500 gr
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300 gr carne trita
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100 gr
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100 gr
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3
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150 gr
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2
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1
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1 costa
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1 ciuffo
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mezzo bicchiere
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1 pizzico
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per il sugo tritare assieme cipolla carota e sedano e farli soffriggere in padella con un filo di olio, poi unire la salsa di pomodoro, sale, pepe e far cuocere coperto per un'ora.
Far sode le uova, schiacciarle con una forchetta.
Soffriggere in padella l'altra cipolla tritata, poi unire il salame a cubetti, la carne tritata e la salsiccia spellata; far cuocere per 10 minuti, poi toglierla dal fuoco e mescolare la carne con le uova.
Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolandola poi al dente; farla raffreddare e farcire ogni maccherone con il composto di carne. Distribuire alteranti in una teglia uno strato di maccheroni e uno di sugo. Ripassare in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.