Schiaffettoni ripieni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
100 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
320 gr
500 gr
» Maiale
300 gr carne trita
» Salame
100 gr
100 gr
» Uova
3
150 gr
» Cipolle
2
» Carota
1
» Sedano
1 costa
1 ciuffo
mezzo bicchiere
1 pizzico
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Per il sugo tritare assieme cipolla carota e sedano e farli soffriggere in padella con un filo di olio, poi unire la salsa di pomodoro, sale, pepe e far cuocere coperto per un'ora.

Far sode le uova, schiacciarle con una forchetta.

Soffriggere in padella l'altra cipolla tritata, poi unire il salame a cubetti, la carne tritata e la salsiccia spellata; far cuocere per 10 minuti, poi toglierla dal fuoco e mescolare la carne con le uova.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolandola poi al dente; farla raffreddare e farcire ogni maccherone con il composto di carne. Distribuire alteranti in una teglia uno strato di maccheroni e uno di sugo. Ripassare in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.