Scampi in salsa al curry
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
20
-
2
-
1 dl
-
1 dl
-
1
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Riempite una casseruola d'acqua, immergetevi il mazzetto odoroso (prezzemolo, timo), aggiungete, la carota e la cipolla, portate a bollore. Lessatevi gli scampi per 5 minuti, sgocciolateli e sgusciateli. In un tegame lasciate sciogliere una grossa noce di burro e soffriggetevi gli scalogni finemente tritati. Aggiungete un cucchiaino di curry, mescolate, versate il vino e fate ridurre della meta'. Unite la panna, un pizzico di sale e uno di pepe, mescolate bene. Disponete gli scampi su un piatto da portata caldo, spruzzateli di succo di limone, copriteli con la salsa.