Pollo ripieno - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 40 min
 Portata: Portata:
 Secondi
- 
Difficoltà:
      
Ingredienti
- 
1 petto
- 
100 gr
- 
3
- 
q.b.
- 
q.b.
- 
q.b.
- 
q.b.
- 
q.b.
Preparazione:
Tagliate ill petto di pollo, prima a metà, poi a libro. Disponete i due pezzi leggermente sovrapposti, poi salate, ricoprite con uno strato di prosciutto cotto e uno di sottilette centralmente. Fateci un rotolo stringendolo accuratamente. Legatelo stretto con lo spago da cucina, inserendoci un rametto di rosmarino. Infarinate accuratamente il rotolo e fatelo rosolare su fuoco vivace con l'olio su tutti i lati. Sfumate con del vino bianco, coprite con il coperchio e continuate la cottura per circa 20'. Lasciate intiepidire il rotolo, poi affettatelo e ricoprite con il fondo di cottura.
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Commenti
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L' ho fatto oggi per la prima volta seguendo le indicazioni alla lettera. Unica cosa ho messo un po' di sale anche una volta cominciato a rosolare e poi, dopo il vino, ho aggiunto un rametto di rosmarino. Ora si sta raffreddando in frigo e stasera lo taglio. E' molto morbido e secondo me sarà delizioso anche senza scaldarlo.patty ha scritto:Il 13/09/2014 all 16:27

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