Sarde in tortiera

Regione: Puglia
Sarde in tortiera
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite le sarde, eliminate teste, code e lische, lasciate i filetti uniti con la pelle del dorso. Preparate il ripieno amalgamando il pangrattato con il pecorino grattugiato, aglio, prezzemolo e capperi tritati, sale, pepe e olio. Ungete d'olio una tortiera, spolverizzatela con pangrattato, mettelevi uno strato di sarde, copritele con il ripieno preparato, mettete un altro strato di sarde, dell'altro ripieno e cosė via fino esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate con pangrattato e condite con un giro d'olio. Infornate per 20 minuti a fuoco moderato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: