Baccalà e lenticchie - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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400 gr
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600 gr
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400 gr
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10 foglie
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sfilettare il baccalà tagliarlo a tronchetti, farlo marinare in una ciotola con olio, salvia e pepe. Mettere da parte la pelle e i pezzettini di baccalà avanzati. Disporre il baccalà su una teglia e infornarlo a 200° per 8 minuti circa.
Frullare le lenticchie con un po' di brodo e olio e versare la crema nella ciotola dove è stato marinato marinato il pesce.
Poi in una pastella di farina e acqua gassata, immergere delle foglie di salvia, i pezzettini e la pelle del baccalà. Friggere tutto in una pentola con olio caldo.
Sfornare il baccalà e servirlo con la crema di lenticchie, decorando con la salvia e il baccalà fritto.