Sarde croccanti con polenta - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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24
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500 gr
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200 gr
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30 gr
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15 gr
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200 gr per polenta
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q.b.
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40 ml
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare una pastella poco densa con acqua fredda, la maizena e un pizzico di sale e a parte mescolare il pangrattato con il prezzemolo e la maggiorana. Passa le sarde prima nella pastella, poi nel pane aromatizzato, avendo cura di premenere leggermente sui lati di ciascun pesce affinchè il pane aderisca bene. Mettere a riscaldare l'olio di arachide e, quando è a temperatura, friggere le sarde e condirle con un pizzico di sale. Servirle sopra alla polenta fatta con 800 ml di acqua, la farina, 20 gr di sale e l'olio, cuocendo per 25 minuti circa.