Sarde croccanti con polenta - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Sarde croccanti con polenta - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una pastella poco densa con acqua fredda, la maizena e un pizzico di sale e a parte mescolare il pangrattato con il prezzemolo e la maggiorana. Passa le sarde prima nella pastella, poi nel pane aromatizzato, avendo cura di premenere leggermente sui lati di ciascun pesce affinchè il pane aderisca bene. Mettere a riscaldare l'olio di arachide e, quando è a temperatura, friggere le sarde e condirle con un pizzico di sale. Servirle sopra alla polenta fatta con 800 ml di acqua, la farina, 20 gr di sale e l'olio, cuocendo per 25 minuti circa.

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