Sancrau - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
![Ricetta Sancrau - Antonella Clerici Sancrau - Antonella Clerici](/images/xricettapredefinita.jpg.pagespeed.ic.QpVKZ4Nzcb.jpg)
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
-
1 kg
-
4 filetti
-
2 spicchi
-
mezzo bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare la verza a filetti sottili; mettere in una padella l'olio, l'aglio tritato e le aggiughe: quando queste si saranno sbriciolate, aggiungere i filetti di verza, il sale e un bicchiere di acqua. Coprire e far cuocere a fiamma moderata per circa un'ora. 5 minuti prima di finire la cottura, aggiungere l'aceto, mescolare bene e far evaporare. Servire caldo.