Salsa marinara - Allende
Categoria: Afrodita di Isabel Allende	
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 25 min
 Portata: Portata:
 Salse
- 
Difficoltà:
      
Ingredienti
- 
100 gr
- 
250 ml
- 
60 gr
- 
3 cucchiai
- 
1 spicchio
- 
2 cucchiai
- 
1
- 
1 cucchiaio
- 
mezzo
- 
q.b.
- 
q.b.
- 
q.b.
- 
q.b.
Preparazione:
Soffriggere in una padella aglio, cipolla tritata e olio, unire il pomodoro e il peperone tritato, a parte far addensare il brodo con la maizena poi versarlo nel sugo. Unire quindi le cozze, il rosmarino, il prezzemolo, la scorza grattugiata e il succo del limone, un pizzico di sale e pepe. Lasciar sobbollire per 10 minuti la salsa marinara in modo che i sapori si unifichino e servirla come accompagnamento a pesce, pasta, omelette alle erbe e soufflè di verdure.

 Aggiungi alle tue ricette preferite
 Aggiungi alle tue ricette preferite Commenta la ricetta
 Commenta la ricetta Stampa
 Stampa









 
 
 
 













 
 
 
 


