Salsa marinara - Allende
Categoria: Afrodita di Isabel Allende
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Salse - Difficoltà:
Ingredienti
-
100 gr
-
250 ml
-
60 gr
-
3 cucchiai
-
1 spicchio
-
2 cucchiai
-
1
-
1 cucchiaio
-
mezzo
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Soffriggere in una padella aglio, cipolla tritata e olio, unire il pomodoro e il peperone tritato, a parte far addensare il brodo con la maizena poi versarlo nel sugo. Unire quindi le cozze, il rosmarino, il prezzemolo, la scorza grattugiata e il succo del limone, un pizzico di sale e pepe. Lasciar sobbollire per 10 minuti la salsa marinara in modo che i sapori si unifichino e servirla come accompagnamento a pesce, pasta, omelette alle erbe e soufflè di verdure.