Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Salsa divina - Pierre Dukan
Categoria:
Dieta Dukan
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Salse
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Tuorli
2
Senape
1 cucchiaio
Formaggio
150 gr magro
Maizena
1 cucchiaio
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Erbe Aromatiche
1 mazzetto
Limone
1
Preparazione:
Mettere formaggio, senape, tuorli, maizena con sale e pepe in una pentola e portare ad ebollizione. Togliere poi dal fuoco e aggiungere le erbette tritate e il succo di limone: salsa pronta per essere servita con carni bianche.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Coniglio farcito con patate - Anna Moroni
Pesto di rucola
Crema di carote - Alessandro Borghese
Spuma di tonno - I menų di Benedetta
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Mojito
2
Pasta alla pescatora
3
Peperoncini sott'olio - I menų di Benedetta
4
Empanadas - I menų di Benedetta
5
Torta di ricotta
6
Linzer torte - I menú di Benedetta
7
Torta di mele di nonna Vera - I menų di Benedetta
8
Un cake vegano - Alessandro Borghese
9
Tortelloni verdi al burro e salvia - Alessandra Spisni
10
Dita di strega - I menų di Benedetta
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
Tiziana
ha scritto:
(07-11-2025 all 11:59:05)
Questa torta la faceva mia mamma,adesso e` diventata il mio must quando mi trovo a cena con amici. Testata pių volte e sempre gradita ed apprezzata
»
Torta di amaretti e cioccolato
ricettemania
ha scritto:
(12-08-2025 all 07:55:32)
@g: ok per il raddoppio delle dosi e tortiera da 26 cm. Va conservata in frigorifero e tenuta a temperatura ambiente mezz'ora prima di mangiarla
»
Torta di Antonia - I menų di Benedetta
G
ha scritto:
(11-08-2025 all 10:01:47)
Raddoppio le dosi per un diametro di 26cm va bene? Per la conservazione conviene metterla in frigorifero o lasciarla a temperatura ambiente?
»
Torta di Antonia - I menų di Benedetta
ricettemania
ha scritto:
(12-07-2025 all 07:51:12)
@adry: potresti usarne 2 da 26, oppure una rettangolare grande come la teglia del forno. Devi regolarti anche in base a quanto la vuoi alta
»
Sardenaira
Adry
ha scritto:
(11-07-2025 all 06:13:23)
Dimensioni della teglia?!
»
Sardenaira
Ricette Passo-Passo
Risotto alla verza - cotto e mangiato
Zeppole
Pizzicata di Palermo
Risotto alla zucca - I menų di Benedetta