Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Salsa al rafano - Pierre Dukan
Categoria:
Dieta Dukan
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Salse
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Formaggio
100 gr magro
Rafano
1 cucchiaio
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Preparazione:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti condendo la salsa a piacere con sale e pepe. Ottenuto un composto soffice, condire il pesce cotto al vapore, al cartoccio o al microonde; si può usare anche per condire le carni bianche.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Salse dal mondo: Chimichurri - Alessandro Borghese
Spuma di prosciutto - Kitchen in Love
Pesto
Crudaiola - cotto e mangiato
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Sacher - Ernst Knam
2
Mojito
3
Pasta alla pescatora
4
Muffin al cocco con gocce di cioccolato
5
Riso al tonno
6
Zuppa di purè di piselli secchi dell'artusi
7
Torta di mele e amaretti
8
Cotolette di pollo
9
Peperoni all'aceto - Antonella Clerici
10
Burtleina piacentina
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(17-09-2023 all 19:48:56)
@laura: 6-8 mesi
»
Zabaione da conservare
Laura
ha scritto:
(17-09-2023 all 14:43:52)
Per quanto tempo si conserva ?
»
Zabaione da conservare
ricettemania
ha scritto:
(16-09-2023 all 21:30:55)
@angela: sì lessato pochi minuti
»
Patè di pesce - Alessandro Borghese
Angela
ha scritto:
(13-09-2023 all 06:10:30)
Pesce già cotto?
»
Patè di pesce - Alessandro Borghese
Gianfranco
ha scritto:
(30-08-2023 all 16:31:40)
Ottimo Fatto tante volte è sempre ottimo è buonissimo
»
Tiramisù - cotto e mangiato
Ricette Passo-Passo
Panini al burro e latticello - Buttermilk biscuits
Bombette di pollo
Involtini di vitello con pancetta
Sfogliette ai semi di papavero