Salmone alle erbe con crema di lattuga - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Salmone alle erbe con crema di lattuga - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritate finemente il merluzzo, sbucciare il pomodoro, pulirlo e tagliarlo a dadini. Tagliare a pezzettini le punte degli asparagi. Riunire il merluzzo tritato, il tuorlo, sale e pepe, gli asparagi e il pomodoro, mescolando. Distribuire il composto sulle fette di salmone, poi avvolgerle formando degli involtini e legarli. Far rosolare la cipolla affettata a velo con 2 cucchiai di olio e quando è trasparente aggiungere le foglie di lattuga lavate. Far stufare per 10 minuti, poi insaporire con sale e pepe, far intiepidire e frullare. Versare in una padella l'olio rimasto, unire gli involtini e farli rosolare a fuoco basso. Unire poi il pepe rosa e le erbette facendo cuocere per altro 15 minuti, bagnando con il succo del limone. Servire con la crema di lattuga.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: