Salame di cioccolato - Lorenzo Branchetti
Ingredienti
-
300 gr
-
200 gr
-
150 gr
-
150 gr
-
2
Preparazione:
Mettete i biscotti in un sacchetto di plastica (quelli da freezer) e tritateli con il mattarello o lo schiacciacarne, oppure con le mani. Lavorate il burro morbido con lo zucchero, incorporate le uova, il cioccolato sciolto a bagnomaria (o nel microonde) e i biscotti sbriciolati, amalgamate bene il tutto. Versate il composto su di un foglio di carta forno e modellatelo bene arrotolando la carta dandogli la forma di un salame, rivestitelo con un foglio di alluminio e fatelo riposare in frigorifero diverse ore, finchč sarā ben indurito. Servitelo poi tagliato a fette, presentandolo magari su di un tagliere di legno, proprio come un salame.
+ Questa ricetta è la variante di: Salame di cioccolato
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti