Fagottini di vitello con taleggio e carciofi - Anna Moroni

Fagottini di vitello con taleggio e carciofi - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Preparazione:

Pulite i carciofi eliminando le foglie più dure e metteteli a bagno in una scodella con acqua e succo di limone. Fate rosolare in una padella gli scalogni con l'olio, unite metà dei carciofi tagliati a fette, regolate con sale, pepe, maggiorana e fateli saltare alcuni minuti (dovranno rimanere duri, perchè continueranno la cottura nei fagottini). Tagliate il taleggio a fettine, poi disponete una fettina di taleggio su ogni scaloppina, ricoprite con i carciofi arrotolate le fettine e chiudetele (come gli involtini) con gli stuzzicadenti, intanto fate cuocere in padella gli altri carciofi (come i primi).Mettete in una padella sul fuoco il burro chiarificato e fatelo scaldare, passate i fagottini nella farina e fateli rosolare nel burro per alcuni minuti, poi impiattate i fagottini contornandoli con i carciofi.

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Commenti

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  • Giuseppe ha scritto:
    Il 26/02/2011 all 15:40
    Sono ottimi.. e molto croccanti..