Sabiosa
Regione: Veneto

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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125 gr
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125 gr
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250 gr
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220 gr
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2
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1/2 bustina
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1 bustina
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una soffice crema. Unite i tuorli uno per volta, un cucchiaino di anisette e battete bene il composto. Poco per volta, unitevi la farina mescolata alla fecola, alla vanillina, al lievito e al sale. Mescolate a lungo e con cura. Montate a neve anche gli albumi e uniteli al composto con delicatezza. Imburrate e infarinate uno stampo liscio. basso e largo e versatevi il composto. Mettetelo in forno caldo per almeno mezz'ora e lasciatevelo ancora una decina di minuti dopo averlo spento, in modo che si asciughi bene. Sformate con precauzione e cospargete abbondantemente di zucchero vanigliato.