Rotolo alla parmigiana

Rotolo alla parmigiana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a fette spesse le melanzane e grigliarle. Disporle su un foglio di carta da forno, sovrapponendole leggermente. Salare. Stendere sullo strato di melanzane la foglia di mozzarella e su questa distribuire metā della salsa di pomodoro e un filo di olio. Cospargere con poco sale e foglie di basilico spezzettate. Con l'aiuto della carta arrotolare le melanzane su se stesse e sistemare il rotolo in una teglia rettangolare. Coprire con il resto della salsa di pomodoro, un altro filo d'olio e passare in forno a 200° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: