Risotto con salsiccia alla birra - Antonella Clerici

Risotto con salsiccia alla birra - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 gennaio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete il burro in una casseruola e soffriggetevi la cipolla tritata e la salvia.
Aggiungete la salsiccia sbriciolata e fatela dorare, poi unite anche il riso, fatelo tostare e sfumatelo con la birra.
Portate il riso a cottura, bagnandolo ogni tanto con il brodo.
A fine cottura, togliete dal fuoco e mantecate il risotto conil formaggio grattugiato.
Fate riposare un paio di minuti, poi servite il risotto con la salsiccia, decorandoi piatti con qualche foglia di salvia fresca. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: