Reginette ai pomodori - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 14 Marzo 2013) - menù Cena di mezzanotte
Le altre ricette di questo menù: Pesce speziato con riso basmati, Toast ubriaco, Frutta al cartoccio
Ingredienti
- 
1
 - 
q.b.
 - 
1 spicchio
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
250 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Far rosolare in padella con un filo di olio l'aglio e la cipolla tritata, nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata; unire al soffritto le acciughe, poi i pomodori a cubetti e un bicchiere di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta leggermente al dente, versarla nel sugo e far insaporire un paio di minuti mettendo anche un pizzico di peperoncino.
Servire le reginette con un filo di olio, qualche foglia di basilico e una macinata di pepe.











