Ravioli di pasta di fave - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Ravioli di pasta di fave - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere con un po’ d’olio il porro affettato sottilmente. Ripassare la cicoria con aglio, olio e peperoncino quindi metterla in un piatto, tagliarla e farla raffreddare.
Tagliare sottilmente le patate e unirle al porro, coprire col brodo e lasciare cuocere.
Impastare la farina con l’uovo e la purea di fave. Mettere l’impasto in frigo a freddare. Prendre l’impasto dal frigo e stendere una sfoglia, ritagliare da questa delle strisce sulle quali mettere mucchietti di cicoria. Richiudere con un’altra striscia di pasta e ritagliarei ravioli che cuocio in acqua bollente.
Frullare le patate cotte col porro e il brodo. Scolare i ravioli di pasta di fave e servirli sulla crema di patate americane. Condire con olio e pepe.

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