Quiche di salame ricotta e scamorza - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 marzo 2014.
Ingredienti
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1 rotolo
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2
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250 gr
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100 ml
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3 cucchiai
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80 gr
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80 gr
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q.b
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q.b
Preparazione:
Mettete la ricotta in una ciotola con il latte e schiacciatela con i rebbi di una forchetta, unite l'uovo, il formaggio
grattugiato.
Tagliate il salame a fette spesse, poi a cubetti e aggiungetelo alla ricotta.
Unite alla crema di ricotta anche la scamorza tagliata a dadini.
Srotolate la pasta brisè e foderateci una tortiera rivestita di carta forno, riempite con il ripieno preparato, livellandolo
bene con una spatola.
Tagliate l'uovo sodo a fette e disponetele sulla quiche.
Ripiegate i bordi della pasta brisè sul ripieno e cuocete la quiche in forno già caldo a 180° per circa 30'.