Porcini sott'olio
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Conserve - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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120 ml
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q.b.
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120 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mondate i funghi, raschiate i gambi e togliete eentuali tracce di terra con un panno umido. Tagliateli a pezzi. Versate il vino e l'aceto in una pentola con 1 litro d'acqua, mettetela sul fuoco e portate a bollore. Regolate di sale, unite i funghi e lasciateveli circa 5 minuti. Toglieteli con una schiumarola e disponeteli su di un telo di cotone pulito ad asciugare. Quando si saranno asciugati completamente invasateli, aggiungendo le foglie di alloro lavate e asciugate, il pepe e ricopriteli di olio. Chiudete ermeticamente e conservate i porcini sott'olio in luogo fresco buio e asciutto.