Papassinos
Regione: Sardegna
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
100 gr
-
2
-
1 bustina
-
50 gr
-
60 gr
-
60 gr
-
scorza grattugiata di 1
Preparazione:
In una terrina lavorate la farina con le uova, lo strutto, lo zucchero, il lievito e la scorza di limone grattugiata. Quando l'impasto sarà consistente, aggiungete l'uvetta e le noci tritate e lavorate ancora per amalgamare bene il tutto. Mettete l'impasto sulla spianatoia e stendetelo con le mani sino ad ottenere una sfoglia alta almeno 1 cm. Tagliatela a piccoli rombi che trasferirete sulla teglia del forno ricoperta di carta oleata. Spennellateli con l'uovo e infornateli per circa 20 minuti a 180°. Sfornate i papassinos quando saranno ben dorati e lasciateli raffreddare.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
filippo valenti ha scritto:Il 02/08/2010 all 11:08
-
maria ha scritto:Il 23/08/2009 all 01:12