Polpettone di tonno - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 ottobre 2011.


Ingredienti
» Uova
5
5 cucchiai
7 cucchiai
» Tonno
320 gr
» Olio
q.b
» Sale
q.b
q.b
q.b
q.b
Preparazione:

Versate in una terrina il pane grattugiato, le uova, il formaggio, sale, il tonno, le olive e i pomodorini tagliati a pezzi.
Amalgamate bene il tutto, poi disponete il composto su di un foglio di carta forno e chiudete il tutto a caramella, legando il tutto con uno spago da cucina.
Fate bollire il polpettone in abbondante acqua per circa 40 minuti a fuoco lento.
Scolate il polpettone, fatelo raffreddare e servitelo con un contorno di fagiolini.