Polpettine di maiale e gamberi in brodo aromatico - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Polpettine di maiale e gamberi in brodo aromatico - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti per le polpette

Ingredienti per il brodo

Preparazione:

Tritare i gamberi e mescolarli con la carne trita, lo zenzero a cubetti, l'erba cipollina tritata, sale, pepe. Formare con il composto delle polpettine e metterle da parte.

Per il brodo aromatico scaldare questo e unire il resto degli ingredienti, portare ad ebollizione e da qui calcolare 10 minuti di cottura. Condire con sale e pepe.

In una padella con un filo di olio caldo, far rosolare le polpette per circa 7 minuti, poi tuffarle nel brodo bollente e farle cuocere altri 5 minuti.

Infine servire con sale e pepe, e fette di cipollotto. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: