Polpettine di maiale e gamberi in brodo aromatico - Gordon Ramsay

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti per le polpette
» Gamberi
100 gr
» Maiale
250 gr carne trita
1 cucchiaio
» Zenzero
1 radice da 1.5cm
q.b.
» Spinaci
2 manciate
» Sale
q.b.
q.b.
1
Ingredienti per il brodo
» Anice
2 frutti
2 cucchiai
2 cucchiai
» Zenzero
1 radice da 2cm
Preparazione:

Tritare i gamberi e mescolarli con la carne trita, lo zenzero a cubetti, l'erba cipollina tritata, sale, pepe. Formare con il composto delle polpettine e metterle da parte.

Per il brodo aromatico scaldare questo e unire il resto degli ingredienti, portare ad ebollizione e da qui calcolare 10 minuti di cottura. Condire con sale e pepe.

In una padella con un filo di olio caldo, far rosolare le polpette per circa 7 minuti, poi tuffarle nel brodo bollente e farle cuocere altri 5 minuti.

Infine servire con sale e pepe, e fette di cipollotto.