Pollo fritto
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
1
-
2
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi, salateli e pepateli. Riunite i pezzi di pollo in una terrina e conditeli con l'olio e il succo di limone, lasciate marinare lo spezzatino di pollo per almeno 1 ora. Sgocciolate, i pezzi, asciugateli, infarinateli, passateli nell'uovo sbattuto e friggeteli in padella con un po' d'olio a calore moderato per una decina di minuti o fino a quando risultano tutti dorati. Asciugate bene il pollo fritto su carta assorbente e servite con fettine di limone.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Andre ha scritto:Il 15/03/2012 all 16:29
-
teo ha scritto:Il 30/08/2009 all 15:00