Pollo fritto

Pollo fritto
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi, salateli e pepateli. Riunite i pezzi di pollo in una terrina e conditeli con l'olio e il succo di limone, lasciate marinare lo spezzatino di pollo per almeno 1 ora. Sgocciolate, i pezzi, asciugateli, infarinateli, passateli nell'uovo sbattuto e friggeteli in padella con un po' d'olio a calore moderato per una decina di minuti o fino a quando risultano tutti dorati. Asciugate bene il pollo fritto su carta assorbente e servite con fettine di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Andre ha scritto:
    Il 15/03/2012 all 16:29
    squisita ricetta!!!!!!!!
  • teo ha scritto:
    Il 30/08/2009 all 15:00
    la vs ricetta la modificherei cosi': A] niente uovo perche' modifica il gusto del pollo B]leggera pastella fatta mescolando tre farine : una parte di maizena,due parti di semola,tre parti di farina normale C]aggiungere acqua e mescolare senza farla troppo densa D]mettere la pastella in frigo per circa un'ora E]immergere i pezzi di pollo uno per volta nella pastella lasciare colare e friggere in abbondante olio di arachidi ben caldo