Tortino di miglio con ricotta e trevigiana - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tortino di miglio con ricotta e trevigiana - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il radicchio a strisce sottili e condirlo con sale e olio. Chiuderlo in un cartoccio di carta d'alluminio e metterlo a cuocere a vapore per circa 5 minuti. Nel frattempo in una padella, con dell'olio, saltare lo scalogno. In una ciotola preparare, con l'aiuto di una frusta, una crema con ricotta e salsa di soia. Insaporire il miglio cotto con lo scalogno saltato. Togliere il cartoccio di radicchio dalla vaporiera e comporre il piatto con l'aiuto di un ring quadrato. Creare un tortino alternando uno strato di miglio con uno di radicchio, proseguire con la ricotta, con l'aiuto di una sac-ā-poche, quindi ancora miglio, radicchio e infine ricotta.

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