Piadine con ricotta profumata al timo e limone - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
-
1
-
15 gr
-
3 cucchiai
-
250 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
200 gr
-
1 rametto
-
mezzo
Preparazione:
Affettare il porro e farlo soffriggere in padella con il burro per circa 4 minuti, poi aggiungere un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e pepe e quando il composto risulta morbido togliere dal fuoco.
A parte mescolare la farina con l'olio rimasto e due pizzichi di sale e pepe; unire i porri e 100 ml di acqua calda, quindi lavorare l'impasto per 3 minuti. Farlo riposare per 20 minuti coperto da un canovaccio.
Dividere ora l'impasto in 4 parti, stendere ciascuna di queste in una sfoglia sottile e cuocere le piadine in una padella antiaderente per circa 2 minuti per lato.
Servire le piadine ancora calde spalmandole con una crema ottenuta mescolando la ricotta setacciata con il timo tritato e il succo di limone.