Calzone di piada ripieno di verdure - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 maggio 2012.
Ingredienti
-
250 gr
-
q.b
-
1 cucchiaio
-
1 bicchiere
-
1/2 bustina
-
2
-
1
-
1
-
1
-
100 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Preparate l'impasto per il calzone, impastando la farina con il sale, il latte, la panna e il lievito, poi fatelo riposare in frigorifero.
Tagliate a pezzi le verdure e cuocetele in padella con l'olio, la maggiorana, sale e pepe a fine cottura unite anche la robiola facendola sciogliere bene.
Stendete il calzone con il mattarello, farcitelo con le verdure, chiudetelo piegandolo a metà e cuocetelo in forno già caldo a 180° per circa 20 - 25 minuti.