Petit beurre

Petit beurre
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina lavorate a crema il burro, unite il sale, lo zucchero e uno alla volta 4 tuorli. Lavorate ancora il composto, incorporandovi , una cucchiaiata per volta la farina, poi un uovo intero e continuando a lavorare il composto, dopo poco un altro tuorlo. Quando il composto sarà ben omogeneo, incorporatevi delicatamente gli abumi montati a neve ben ferma. Versate l'impasto su una teglia da forno ricoperta di carta oleata, versatevi il composto allo spessore di 0,5 cm e fate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Sfornate quando la superficie della pasta sarà dorata. Fate raffreddare e tagliate a rettangoli regolari.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: