Petit beurre
![Ricetta Petit beurre Petit beurre](/images/xricettapredefinita.jpg.pagespeed.ic.QpVKZ4Nzcb.jpg)
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
240 gr
-
240 gr
-
6
-
300 gr
-
1 pizzico
Preparazione:
In una terrina lavorate a crema il burro, unite il sale, lo zucchero e uno alla volta 4 tuorli. Lavorate ancora il composto, incorporandovi , una cucchiaiata per volta la farina, poi un uovo intero e continuando a lavorare il composto, dopo poco un altro tuorlo. Quando il composto sarà ben omogeneo, incorporatevi delicatamente gli abumi montati a neve ben ferma. Versate l'impasto su una teglia da forno ricoperta di carta oleata, versatevi il composto allo spessore di 0,5 cm e fate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Sfornate quando la superficie della pasta sarà dorata. Fate raffreddare e tagliate a rettangoli regolari.