Pesche Al Forno

Pesche Al Forno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scegliere delle belle e grosse pesche gialle mature lavarle, asciugarle e tagliarle a metà. Togliere il nocciolo e allargare il vuoto lasciato dal nocciolo togliendo ancora un po' di polpa. In una terrina amalgamare gli amaretti tritati con la polpa di pesca schiacciata e una noce di burro. Riempire con questo composto le mezze pesche e metterle in una teglia capace cospargendo di fiocchetti di burro. Sul fondo della teglia versare un bicchiere di acqua e zucchero che faciliterà la cottura. Servire calde o fredde a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: