Peperoni rossi ripieni di gnocchetti sardi pesto di ortica e galbanino
Ingredienti
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200 gr in foglie
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350 gr
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4
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300 gr
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50 gr
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1 spicchio
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80 gr
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q.b.
Preparazione:
Dopo aver lavato le foglie di ortica, fatele sbollentare per 5 minuti in acqua bollente e salata al fine di eliminare la loro nota proprietà irritante. Freddatele, strizzatele bene e frullatele con i pinoli, l'aglio, parmigiano e olio d'oliva in abbondanza, fino a ottenere un pesto omogeneo e denso. Se necessario aggiustare di sale. Mettete a cuocere gli gnocchetti sardi in acqua bollente e salata e nel frattempo preparate i peperoni. Dopo averli lavati, tagliate la loro sommità e tenetela da parte. Levate bene tutti i semi. Nel caso in cui la forma dei peperoni non permetta loro di restare dritti, invece di tagliare l'estremita taglierete il peperone a metà e le farcirete entrambe. Scolate i gnocchetti e farli raffreddare. Conditeli con il pesto di ortica ed il galbanino tagliato a dadini. Farcite i peperoni con la pasta e fateli cuocere al forno a temperatura di 180º per 30 minuti.
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