Peperoni ripieni di pasta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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100 g
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4
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4
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40 g
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20 g
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4 foglie
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Portare a bollore abbondante acqua salata; quando bolle lessare gli spaghetti, lasciandoli ben al dente.
Lavare i peperoni, asciugarli e farli cuocere in una padella antiaderente girandoli spesso fino a che la pelle non risulterà leggermente bruciacchiata; toglierli quindi dal fuoco e privarli delle estremità, togliere i semi e la pelle.
Tritare assieme il basilico con le olive nere denocciolate, lavare sia i capperi che le acciughe per dissalarli e poi tritarli grossolanamente; mescolare tutti questi ingredienti assieme ad un filo di olio e condire la pasta con questo composto.
Farcire con gli spaghetti i peperoni facendo attenzione a non romperli, sistemarli su una teglia rivestita di carta forno, condirli con un filo di olio, sale e pepe e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.