Peperoni ripieni di pasta

Regione: Campania
Peperoni ripieni di pasta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Preparazione:

Portare a bollore abbondante acqua salata; quando bolle lessare gli spaghetti, lasciandoli ben al dente.

Lavare i peperoni, asciugarli e farli cuocere in una padella antiaderente girandoli spesso fino a che la pelle non risulterà leggermente bruciacchiata; toglierli quindi dal fuoco e privarli delle estremità, togliere i semi e la pelle.

Tritare assieme il basilico con le olive nere denocciolate, lavare sia i capperi che le acciughe per dissalarli e poi tritarli grossolanamente; mescolare tutti questi ingredienti assieme ad un filo di olio e condire la pasta con questo composto.

Farcire con gli spaghetti i peperoni facendo attenzione a non romperli, sistemarli su una teglia rivestita di carta forno, condirli con un filo di olio, sale e pepe e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

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