Penne al curry con melanzane e zucchine - Antonella Clerici

Penne al curry  con melanzane e zucchine - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 maggio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine e le melanzane.. Rosolare l'olio con il peperoncino e unire le verdure. Aromatizzare con il curry, aggiustare di sale e pepe. Cuocere per pochi minuti mescolando spesso.

Tagliare i pomodori a cubetti e unirli alle verdure. Lasciare insaporire e infine aggiungere la crema di latte. Regolare di sale e pepe 

Lessare le penne lasciandole al dente, poi unirla alle verdure.

Servire le penne con un una spolverata di prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: