Penne al curry con melanzane e zucchine - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 maggio 2013.


Ingredienti
» Penne
400 gr
2
4
» Curry
1 cucchiaino
q.b
4 cucchiai
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine e le melanzane.. Rosolare l'olio con il peperoncino e unire le verdure. Aromatizzare con il curry, aggiustare di sale e pepe. Cuocere per pochi minuti mescolando spesso.

Tagliare i pomodori a cubetti e unirli alle verdure. Lasciare insaporire e infine aggiungere la crema di latte. Regolare di sale e pepe 

Lessare le penne lasciandole al dente, poi unirla alle verdure.

Servire le penne con un una spolverata di prezzemolo tritato.