Patè di lenticchie vegan
Ingredienti
-
2
-
2 tazze
-
250 gr
-
1 cucchiaio
-
1 pizzico
-
1 pizzico
-
2 foglie
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
3 cucchiai
-
1 bicchiere
Preparazione:
Far appassire in padella con un filo di olio le cipolle tritate; aggiungere il pane messo prima a bagno in acqua e vino per un'ora, mescolare e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Versare in padella anche sale, prezzemolo e aromi tritati, cuocere per altri 5 minuti mescolando, unire le lenticchie cotte e cuocere il composto fino ad avere una crema. Quando il composto è denso, spegnere il fuoco, aggiungere il miso e la tahina, mescolare e versare in una pirofila unta; far cuocere il patè di lenticchie in forno a 200° per 40 minuti.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti