Pasticcini glassati - Anna Moroni
Ingredienti
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2
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2
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110 gr
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110 gr
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1/2 bicchiere
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1/2 bicchiere
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250 gr
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q.b
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1
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200 gr
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50 gr
Preparazione:
Mettete in una ciotola le due uova e i due tuorli con lo zucchero e lavorateli a crema con le fruste elettriche, poi incorporatevi la farina setacciata. Versate il composto in una teglia rettangolare rivestita con carta forno, livellate bene il composto con una spatola e cuocete la pasta biscotto in forno giŕ caldo a 180° per circa 15 -20'. Sfornate e fate raffreddare, eliminate la carta forno e spennellate con il maraschino allungato con l'acqua, poi ricoprite con un velo di confettura di albicocche. Tagliate a metŕ il rettangolo di pasta e sovrapponete i due pezzi, lasciando al centro la confettura. Disponete i pasticcini su di una gratella. Preparate la glassa amalgamando all'albume lo zucchero a velo, fino ad avere un composto abbastanza consistente. Coloratelo con qualche goccia di alkermes, poi con un pennello distribuitelo sui pasticcini. Decorate con ghirigori di glassa, aiutandovi con un sac a poche o un cornetto di carta. Disponete i pasticcini in pirottini di carta e decorate con le fragole.
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