Pasta reale in brodo
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:




Ingredienti
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3 bicchieri
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50 gr
-
2
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6 cucchiai
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere sul fuoco in una pentolina tre bicchieri d'acqua e burro. Lasciar bollire, salare e buttare la farina tutta insieme mescolandola in continuazione perché non faccia grumi. Dopo una decina di minuti togliere dal fuoco il pentolino e lasciar raffreddare un poco quindi incorporare le uova singolarmente. Lavorare il composto sino ad ottenere una pasta omogenea. Formare tanti gnocchetti in una teglia imburrata e infornare per una ventina di minuti. Servire la pasta reale con del buon brodo bollente e abbondante formaggio grattugiato.
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Commenti
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Grazie mille sempre meravigliosaEnrica ha scritto:Il 10/01/2020 all 13:53
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per ogni commensale:1 uovo un cucchiaio di farina 1 cucchiaio di parmigiano possibilmente di 36 mesi un cucchiaio di burro fuso noce moscata amalgamare il tutto fare un sacchetto di lino o carta forno legarlo immergerlo per 1,30 ore nel brodo bollente raffreddare tagliare a dadini versare in una fondina coprire con brodo prova così buon appetito sergiosergio ha scritto:Il 05/06/2013 all 19:52
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buonissimacarla ha scritto:Il 22/01/2013 all 18:32











