Pasta in brodo di cozze

Regione: Puglia
Pasta in brodo di cozze
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le cozze, metterle in una padella e mettere sui fornelli a fuoco vivace; farle cuocere fino a che non si sono aperte ed eliminare poi i gusci. In una padella con un filo di olio far rosolare con un filo di olio l'aglio e il prezzemolo tritati, aggiungere poi i pomodori tagliati a cubetti e dopo qualche minuto anche le cozze con un pochino del loro liquido di cottura. Aggiungere 500 ml di acqua già calda e far cuocere per 10 minuti.

Trascorso il tempo della prima cottura versare in pentola anche la pasta e farla lessare fino a quando non è cotta. Infine servire la pasta in brodo di cozze ben calda con l'aggiunta di un filo di olio e una macinata di pepe. 

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