Melanzane alla genovese

Regione: Liguria
Melanzane alla genovese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare per il lungo le melanzane lavate, cospargere ogni fetta e mettere sopra un peso in modo che perdano tutta l'acqua e il sapore amaro; nel frattempo sbucciare i pomodori e la cipolla.

Scaldare in una padella un po' di olio, quando è caldo mettere la cipolla a fette, la maggiorana e la pimpinella; non appena la cipolla è imbiondita soffriggere qui le fette di melanzana lavate. Unire quindi in una padella le melanzane fritte con i pomodori a cubetti, una presa di sale e pepe e far cuocere coperto 15 minuti.

Quando il tutto ha finito di cuocere, versare sopra l'uovo sbattuto con sale e pepe, quindi mescolare fino a che non si è rappreso e poi servire. 

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