Pasta con fiori di zucca
Regione: Abruzzo

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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1 mazzetto
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mezza
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10
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200 ml
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60 gr
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1 pizzico
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2
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliate i pistilli ai fiori di zucca, lavateli con delicatezza e lasciateli asciugare. Tritateli con il prezzemolo e con la cipolla. Scaldate l'olio in un tegame, unite un cucchiaio di brodo in cui avrete sciolto lo zafferano e poi il trito preparato. Lasciate soffriggere un poco, salate e pepate. Passate il sugo al setaccio, rimettetelo sul fuoco e aggiungete il resto del brodo, continuate la cottura per 5 minuti a fiamma bassissima. Togliete la salsa dal fuoco ed incorporatevi, sbattendo con la frusta, i due tuorli e il pecorino. Scolate la pasta che avrete cotto al dente e conditela subito con la salsa.