Pasta alla crudaiola
Regione: Puglia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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320 gr
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150 gr
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400 gr
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q.b
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q.b.
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Tagliate a spicchi i pomodorini e metteteli in una scodella, unite l'aglio schiacciato o tritato, l'origano (facoltativo), il basilico tritato, sale e olio. Lasciate insaporire la salsa per un' ora. Tagliate la ricotta (o il pecorino) a scaglie e cuocete la pasta (formato corto, preferibilmente orecchiette) in acqua salata, scolatela e unitela alla salsa di pomodori. Aggiungete le scaglie di formaggio e la mozzarella tagliata a dadini (se volete).
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Commenti
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anna maria ha scritto:Il 21/07/2014 all 12:03
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fiordaliso rosa ha scritto:Il 26/07/2012 all 17:38
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donato ha scritto:Il 05/07/2012 all 10:23
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lorette ha scritto:Il 02/06/2011 all 07:03
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maria rosaria e rosanna ha scritto:Il 28/02/2011 all 21:13