Pasta al forno bassotti - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 10 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ricomincia la scuola eseguito da Benedetta Parodi con Carlo Luccarelli 
Le altre ricette di questo menù: Cupolette di zuccaSofficiottiPennette con cime di rapa e baconBiscotti al muesli 


Ingredienti
» Burro
q.b.
400 gr
q.b.
» Acqua
q.b.
Preparazione:

Imburrare una teglia, stendere un primo strato con i tagliolini all'uovo crudi, spolverizzare con il parmigiano, aggiungere qualche pezo di burro e ripetere questi strati 3 volte, terminado con i tagliolini. Infornare per circa 20 minuti a 180° ventilato in modo da far gratinare leggermente la pasta. Nel frattempo preparare del brodo, unirlo poi ai tagliolini e rinfornare, togliendo la funzione ventilato, per circa 15 minuti. Servire la pasta al forno bassotti tagliata a "mattonelle".