Panzerotti - i menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 29 Marzo 2013) - menù Picnic di Pasquetta    


Le altre ricette di questo menù: Coscette di fioreMini plumcake alle verdureMuffin di Pasquetta


Ingredienti
1 confezione
q.b.
q.b.
» Pesto
q.b.
» Grana
q.b.
» Spinaci
q.b.
» Pinoli
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Stendere la pasta della pizza ben sottile e ritagliare tanti dischi. Metà di questi farcirli con una dadolata di mozzarella, spicchi di pomodoro, pesto e grana grattugiato; l'altra metà invece con gli spinaci (precedentemente lessati), uvetta, pinoli, una presa di sale e un filo di olio.

Chiudere tutti i dischi a mezzaluna e farli cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.