Panna cotta - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Panna cotta - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versare i 100 gr di zucchero in uno stampo a ciambella, metterlo sul fuoco e farlo caramellare cercando di ricoprire bene tutte le pareti dello stampo. Nel frattempo portare a bollore la panna sul fuoco con i semi della stecca di vaniglia.
A parte mescolare (senza montare) gli albumi con lo zucchero a velo, unire a filo la panna alla vaniglia, mescolare bene, aggiungere un goccio di marascihino e versare la crema liquida, filtrandola con un colino, nello stampo caramellato. Cuocere la panna cotta a bagnomaria per 40 minuti a 150°. Farla raffreddare, metterla in frigo a rassodare e servirla capovolta dallo stampo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • mara ha scritto:
    Il 05/07/2016 all 21:03
    Ottima! Squisita, cremosa e facile da realizzare. Da provare