Pancake - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pancake - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamare in una terrina la farina con l'uovo, il lievito, lo zucchero, il latte e il burro fuso. Mescolare con lo sbattitore elettrico fino a quando non si ottiene un composto omogeneo senza grumi. Dividere l'impasto in due porzioni e ad una di esse aggiungere i mirtilli. Versare tre cucchiai di impasto in padella e distribuirlo fino a creare un cerchio. Lasciar cuocere da entrambi i lati. Preparare due tipi di pancakes, uno classico e l'altro con i frutti di bosco. Infine insaporirli con il burro e con lo sciroppo d'acero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Simona ha scritto:
    Il 12/03/2017 all 17:37
    Chef ottima ricetta!Sono venuti buonissimi
  • ricettemania ha scritto:
    Il 03/09/2014 all 07:58
    @federica: č meglio ungerla con del burro
  • Federica ha scritto:
    Il 02/09/2014 all 01:25
    ma nella padella ci va olio qualcosa o niente ?
  • TurboRino ha scritto:
    Il 22/02/2014 all 09:56
    Buonissimi!!! Anch'io me li sparo come Ryuken79!!!!!
  • Ryuken79 ha scritto:
    Il 25/01/2014 all 10:44
    Appena fatti....spettacolari!!! Io me li sparo con noci, banana e sciroppo d'acero a manetta;)

Leggi tutti i commenti