Pancake - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
200 gr
-
1
-
250 ml
-
150 gr
-
2 cucchiaini
-
1 cucchiaio
-
20 gr
-
q.b.
Preparazione:
Amalgamare in una terrina la farina con l'uovo, il lievito, lo zucchero, il latte e il burro fuso. Mescolare con lo sbattitore elettrico fino a quando non si ottiene un composto omogeneo senza grumi. Dividere l'impasto in due porzioni e ad una di esse aggiungere i mirtilli. Versare tre cucchiai di impasto in padella e distribuirlo fino a creare un cerchio. Lasciar cuocere da entrambi i lati. Preparare due tipi di pancakes, uno classico e l'altro con i frutti di bosco. Infine insaporirli con il burro e con lo sciroppo d'acero.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Chef ottima ricetta!Sono venuti buonissimiSimona ha scritto:Il 12/03/2017 all 17:37
-
@federica: è meglio ungerla con del burroricettemania ha scritto:Il 03/09/2014 all 07:58
-
ma nella padella ci va olio qualcosa o niente ?Federica ha scritto:Il 02/09/2014 all 01:25
-
Buonissimi!!! Anch'io me li sparo come Ryuken79!!!!!TurboRino ha scritto:Il 22/02/2014 all 09:56
-
Appena fatti....spettacolari!!! Io me li sparo con noci, banana e sciroppo d'acero a manetta;)Ryuken79 ha scritto:Il 25/01/2014 all 10:44











