Pancake - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti
» Farina
200 gr
» Uova
1
» Latte
250 ml
150 gr
2 cucchiaini
1 cucchiaio
» Burro
20 gr
Preparazione: Amalgamare in una terrina la farina con l'uovo, il lievito, lo zucchero, il latte e il burro fuso. Mescolare con lo sbattitore elettrico fino a quando non si ottiene un composto omogeneo senza grumi. Dividere l'impasto in due porzioni e ad una di esse aggiungere i mirtilli. Versare tre cucchiai di impasto in padella e distribuirlo fino a creare un cerchio. Lasciar cuocere da entrambi i lati. Preparare due tipi di pancakes, uno classico e l'altro con i frutti di bosco. Infine insaporirli con il burro e con lo sciroppo d'acero.