Pagnottella alla Stroganoff

Categoria: La prova del cuoco
Pagnottella alla Stroganoff
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta della Pagnotella alla Stroganoff è stata presentata da Andrea Mainardi alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 2 febbraio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Infarinare leggermente la carne, tagliarla a straccetti e farla rosolare. In un'altra padella mettere l'altra metà del burro con le cipolle tritate e farle stufare. Aggiungere successivamente alle cipolle i funghi tagliati a pezzettini e far cuocere per 10 minuti.

Sfumare la carne ben rosolata con la vodka e lasciarla poi evaporare, quindi aggiungere il composto di cipolle e funghi, unire la passata di pomodoro e la panna acida. Amalgamare il tutto ed insaporire con del prezzemolo tritato. Far cuocere per circa 10-15 minuti.

Per le patate fiammifero, sbucciare e tagliare prima a fette poi a bastoncini le patate, scaldare in una padella abbondante olio e friggerle fino a che non sono completamente dorate.

Farcire ogni pagnotta leggermente scaldata prima nel forno con il composto di carne e cipolle, accompagnare poi queste pagnottelle alla Stroganoff con le patatine calde.

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